极速炸金花6元救济金-陈圆圆

作者:极速炸金花官网发布时间all:2020年05月31日 21:15:59  【字号:      】

极速炸金花6元救济金

林秀琴遭求偿200万元...吴宗宪爆「有帮忙协调」:了解闪亮亮的委屈

请继续往下阅读...▲▼林秀琴和郑女之间的欠钱纠葛持续发烧,老公陈致远还曾传讯息,希望约郑女私下解决。(图/取自秀琴脸书)

▲陈致远和林秀琴报合约纠纷。(图/取自秀琴脸书)

记者林彦君/台北报导林秀琴、陈致远爆出和公司解约后,被经纪人闪亮亮提告求偿200万元,舒子晨也因合约纠纷闹上新闻版面,吴宗宪(宪哥)因合约闹出双胞,二审败诉,目前交由律师处理。宪哥今(31日)录中天《小明星大跟班》,谈及艺人合约,他透露近日有和林秀琴、陈致远及闪亮亮沟通。

▲林秀琴和陈致远报出合约纠纷极速炸金花6元救济金,吴宗宪帮忙协调。(图/翻摄自林秀琴脸书/记者林彦君摄)

而舒子晨日前被爆出与「宇朕娱乐」闹出合约纠纷,更找2位「黑衣人」到公司谈解约,对此宪哥说:「我看舒子晨那件蛮恐怖对不对?可能刚好穿黑衣服。」宪哥强调最近都在打牌,也没有注意大家的脸书发文,极速炸金花6元救济金「最近没有注意难得可以『打、泡、录』,打球、泡茶和录影。」

宪哥也透露因疫情近期无法到国外出外景,还有200小时的合约还没走完,要等政策解除才能飞,目前也时间可以做休閒活动,会在家看Netflix追剧,被问到是否有看周杰伦的节目《周游记》?宪哥表示不清楚是谁演的,现场提醒是周杰伦,他表示会找时间来看一下。

宪哥提到,艺人和经纪公司是合作关系,怎么到最后是翻脸?透露有帮忙协调林秀琴、陈致远与经纪人闪亮亮的合约问题,「看有没有机会有好的台阶。 双方交谈,了解闪亮亮的委屈,理解双方的说法,看看是否各退一步。」至于之后会不会与林秀琴、陈致远签约?吴宗宪表示自己的公司容易文创本来就没赚钱,「需要上辈子烧好香。」

自家公司的辛龙还没走出丧妻之痛,宪哥表示最近都有联络辛龙关心他,也有持续劝他带女儿「霓霓」到摄影棚探班,不过辛龙还需要一点时间。q7极速炸金花

▲▼林秀琴 陈致远 吴宗宪<strong>极速炸金花6元救济金</strong>。(图/翻摄自林秀琴脸书/记者林彦君摄)




极速炸金花安卓版整理编辑)

专题推荐